Наивно-романтичное

Марина Киссер
На скрипке, видавшей виды,

устав от земных забот,

Любовь исполняет сюиту,

по звездному стану нот...

Трепещет смычок по струнам,

и льётся волшебный звук,

рожденный душою юной

и нежным движеньем рук..

Сияет лицо улыбкой,

и сердце её поёт...

Играет Любовь на скрипке

для тех, кто верит в неё...