Завернутый в саван июльской жары...

Даниил Либерман
Завернутый в саван июльской жары,
не рыпайся друг мой, наматывай нА ус,
попался ты в плен (из натянутых пауз
в нем стены и пол), а вверху, не смотри,
собравшее море эпитетов небо,
и все разрешается там. Но ты не был,
ты всё ещё не был на страшном суде,-
так радуйся жизни всегда и везде.

         07.2009