Память любви

Любовь Бурель
 Спасибо Илтону за его хокку

  Любовь умереть
  не может так просто.
  Тоска для нее -
  в камине дрова.
  Они прогорят.
  Заложены ГОСТом
  в любовь "сор сжигать"
  большие права.
 
  А память  любви - зашифрованный  код
  на сердце. Его тот, кто ищет - найдет!
 
  Алмаза структура у памяти этой
  Нас химия учит, что он - углерод,
  но чувствуем мы (наука не сетуй),
  любовь побеждает и пламень, и лед.
  А то, что горит, как , впрочем и тонет,
  наверное, все ж, не из этих камней.
  Любовь свою память, сжигая, не тронет,
  Вы можете в этом довериться ей.