Перепутала

Наташа Ларионова
Перепутала дни и чувства
И не в те глаза улыбнулась
И тот час во мне встрепенулось
Мирно спящее безрассудство
Сумасбродство по венам громко
На две жизни одна примета
Мы бы в сердце твоё билетик
Мне бы к сердцу тебя тесёмкой
И бездонной накрыло ночью
Ты мурашками мне по коже
Мне бы в руки мечту и вожжи
Я б преграды в песок и в клочья
Неуклюже мостится ветер
На плечо мне, целует скулы
Купидон не стрелой, а пулей
Поразил, и сам не заметил