Я забуду глупую гордость...

Ирина Гаршина
Ночь снимает с неба звездами расшитый полог.
Розовой надеждой разливается заря.
Кутаясь в туманы, спит еще усталый город.
Только мне совсем-совсем не спится без тебя.

Разлуки холодный плен как эхо пустых измен.
Зачем же мы любовь больно раним, не бережем зачем?

Я забуду глупую гордость,
Лишь бы вновь услышать твой голос.
Лишь бы снова нежность увидеть
В глазах твоих.

Ты прости мне эту ошибку.
Я весь мир отдам за улыбку
И слова твои у порога:
«Привет, малыш!»

Знаешь, в это утро мне совсем не спится тоже.
Вспоминаю я твой в небо уносящий взгляд.
Может быть, заря нам счастье возвратить поможет,
Ведь сейчас ее мы видим вместе – ты и я.