Колобковское 060 Гермофродит

Шишмарёв
ЛюбопЫтство ВСЕМ ... вредИт .
Глянь : как мАется "знатОк" ,
что отличить так и НЕ смог 
от зАдницы ... лобОк !
- А ты , что ж ... гермофродИт ?
- ВообщЕ-то ... колобОк !