Как в жизни

Надежда Валерьевна Павлова
В небе самолет, как птица,
- Кружится,
Ты сказал:"Пора проститься"
Мне.
Я хотела, чтоб забыться
- Утопиться,
Да не съедены конфеты,
Да наступит скоро лето,
Да шампанское искрится
В хрустале.. .