***

Лилика
Нет любви, ну и пусть, есть свобода.
Я устала от грязи любви.
Одиночества чистые воды
тихо плещутся где-то внутри.

Наконец-то отхлынули чувства
что ломали, коверкали жизнь.
А в глазах чистота безыскусна,
а в глазах (наконец-то!) мысль.