Песнь девушки на Ивана Купалу

Сорванцова Виолетта
Подруженьки, купайтеся,
Купайтеся, плескайтеся,
Цветочки собирайте,
Веночки выплетайте.

А я пойду во зелен лес,
Оденусь в травы, во цветы.
Мне хочется лесных чудес,
Хочу сбежать от суеты.

Ой, парни, женихи мои
Сегодня день большой любви
Гуляйте, веселитеся,
Кострищами светитеся.

Сегодня мне купайлу жаль,
Он свет дает - не видим мы.
И в сердце завелась печаль,
Пойду к реке, возьму воды.

Водица, милая моя,
Смотри, затеплилась заря
Залей печаль, дай радость мне
Хочу быть с любым в тишине.

Ох, цвет любви, дай ласку мне,
Хочу тебя заговорить,
Чтоб с милым сладко при луне
Плести венок и лЮобй быть

_______________________________
ЛЮбый - любимый
ЛЮбой - любимой

* Стих ожидает музыкального
  решения. Композиторы, пишите в личку.