Восставшая вещь

Сергей Бачагов
Когда я уснул, в доме стали происходить странные, необъяснимые, я бы сказал, загадочные вещи: вещи то исчезали, то происходили вновь.
Когда я проснулся, все вещи встали.
На свои места.