Сегодня я поверю в чудеса

Ольга Дормина
Сегодня я поверю в чудеса,
Отбросив маску строгого цинизма.
Логических суждений стройный ряд
Не в силах объяснить мне смысл жизни.

Сегодня я попробую мечтать,
Взяв вдохновенье в книге старых сказок,
Или самой волшебницею стать,
Осуществляя тысячи желаний.

Сегодня среди всех людей найду
Того, кому нельзя сейчас без чуда,
Тех, кто без этой сказки пропадут,
Устав надеяться, что радость будет.

Сегодня обращаюсь я к тебе,
Гость этих строк случайный, но желанный:
-Давай поможем пламенной мечте
И девочку избавим от страданий!

Сегодня я поверю в чудеса,
И в доброту, что правит этим миром,
В святые, бескорыстные сердца,
Которые вернули смысл жизни….

ДРУЗЬЯ!
Сегодня у нас есть возможность сделать одно маленькое чудо.

Посмотрите ссылки:
 http://stihi.ru/avtor/galinka1212


Подобный призыв уже звучал от Людмилы Шкилевой недавно, но откликнулось не так уж много людей ... ПОКА
Нас сегодня 750  на этом сайте,  если каждый  отправит 100 руб, получится 75 000, это как раз деньги, необходимые для прохождения курса лечения и проживания в Москве маленькой Яночки.