Иссяк поэт

Санта Пиле
Иссяк поэт, затихли струны,
Душа молчит, чего-то ждет,
Спокойно сердце дни, минуты,
Не стонет, но и не поет.

Ушли тревоги, боль вспорхнула,
Пропав в неведомую даль,
Страх растворился, все минуло,
Потухла нежная печаль.

Отрада не пришла на смену,
Не разгорелось пламя вновь -
Подверглось вдохновение тлену
С ним не рожденная Любовь...

Но, может, разгорится вновь... :)