на кофейной гуще погадаю

Елена Кориняк
В.

на кофейной гуще погадаю,
сигарету в форточку ввинчу.
скажешь, - Лена, ты такая злая,
почему же я тебя хочу?

разведу руками - в самом деле,
добрых и красивых пруд пруди.
и разглажу выемку постели,
и прильну собакою к груди.