Лишь тебя

Егор Белгин
Город притих во тьме,,,
Море,размеренно пенит волну,,,
Благодаря тебе,-
Я не ушёл ко дну,,,

Я проиграл "в блиц",,,
Море,размеренно пенит волну,,,
Из миллиона лиц,-
Выбрал лишь тебя одну !

в припеве:

Ласковый бриз и шторм !
Будет ли  впрок урок ?
Ты-в царстве строгих форм!,
А мне бы лишь любви глоток,,,



Утро прольёт свет,
Вступит в игру день,
Смоет волна след,,,-
Останется моя тень,,,