Ведьма

Лилика
Говорит глазами
ведьмина душа.
Вспоена слезами
Ведьма хороша.

Страстно ненавидит,
с ненавистью любит,
яростно ласкает,
не жалея губит.

Ты сама погибнешь,
корчась от огня
пламенных желаний,
мучавших тебя.