Древо жизни

Бабушкин Сергей
Жизнь - это  древо.
Ветвь рубить,
На которой твой лист,
Это плохо.
Посмотри  на  корни,
По стволу
Проберись до  кроны,
До  листа 
Своего именного.
Ощути движение сока,
И пойми,
Почему лист-зелёный,
Не сохнет.