Не грусти, подружка...

Марина Киссер
Не грусти, подружка, не грусти...
Улыбнись, настрой свою гитару,
Пусть она звучит, как в юности...
Дай мне подхватить мотивчик старый...
Мы махнём на возраст наш рукой,
Ничего, что нам давно за двадцать...
Разве разучились мы с тобой
Весело, безудержно смеяться?
Разве нам с тобой не всё равно,
Сколько вёрст от Запада к Сибири?
Разве позабыть нам суждено
всё, о чём мечтали, как любили?
"Снег кружится..." - пели мы тогда...
Снег уже упал на наши косы...
Мудростью ответили года
нам с тобой на многие вопросы...
Не грусти, подружка, не грусти...
Мы с тобою выпьем за удачу!
Ты меня, пожалуйста, прости,
Если на твоём плече поплачу...