***

Лилика
Так нелегко казаться безразличной
Когда в груди тоскою сжато сердце,
Когда до боли, чтоб не разреветься
закусишь губы, и как будто легче.

Когда волной нахлынет море боли,
удар судьбы, ножом пронзивший сердце;
тогда и жизнь становится неволей.
Как холодно, как хочется согреться!

Как хочется иметь таких друзей,которые не будут улыбаться,
не будут помнить зло, обиду, и смеяться
когда ты лишь сжимаешь кулаки
но от ударов не сумеешь защищаться.