В плену

Мэрион Баст
Свяжу Вам руки нежным взглядом –
Ты будешь мой! Хоть до утра.
Начну заветное начало –
Целуя плечи и уста.

Замрешь, от страха не внимая,
Я украду спокойствия чуток,
И нежно пальцами играя
Я сердце спрячу под замок.

Атласной лентой спрячу взгляды.
Не бойся, я еще с тобой!
Закрою нежными устами
Твой немой ко мне вопрос.

Я замолчать заставлю нежно,
И больно будет лишь чуть-чуть.
Ты не пугайся – я не ведьма!
Я только поиграть хочу.

И дрожь пройдет по телу быстро,
Дурман от губ всё не сойдет.
Лица ее ты не увидел,
И сердца своего ты не найдешь.

Ты не поймешь, что это было,
Всё было словно ты в раю.
И лишь следы от нежного укуса
Напомнят – ты бывал в плену!