Русалочка немая

Павлова Марина
Ты – ветер, что несется над землей,
А я – лишь легкий бриз у океана.
Ты - тот, кто вечно хочет быть со мной,
А я – русалочка немая.

В твоих глазах читается любовь,
А может… страсти очень сильное желанье…
В моих же – лишь прохладный дождь,
Что яростно мутит твое сознанье.