И нет надежды

Анна Горбенко
И нет надежды, и вгляжусь в разлуки пасть.
Лишь на твоей груди уснуть, к тебе припасть -
Молюсь, и станут больше, чем в сто крат
Твои шаги с несуществующих преград.    

Мои легки шаги и их хрустальный смех
Запомнят дни, а эти дни запомнят тех,
Кто шел и думал: что любовь, что страсть…   
Лишь на твоей груди уснуть, к тебе припасть.