Ты влюблена

Алена Климова
Ты влюблена.
  -Я влюблена?
   В кого? Скажи!
 В себя, Родная!
 Мне снится в том моя судьба,
 Что я всем сердцем обожаю
 Твой дивный стан, твой нежный шарм.
 Твои уста, твои побеги.
 Твой лёгкий тёплый аромат
 Дразнящей сладкострастной неги.
 И я влюблён!
  -В кого, Родной?
 В тебя, волщебница земная!
 Я знаю, что пред каждым днём
 Для нас открыты двери Рая.
 И Бог смеётся с высоты,
 И ангелы всегда в округе.
 Здесь ты и я. Здесь я и ты.
 И вместе мы нужны друг другу.