парциальный период полураспада -

Лара Соболева
Музыкальное сопровождение Confessa \ Adriano Celentano


и тону...
захлебываюсь цветом твоих глаз.
рассветы с закатами [на двоих] делятся поровну
в какой же из четырех сторон света
споют, наконец, про нас?
ладонью услышишь. положа руку на сердце -
[фатально затяжной период полураспада] -
мое сердце больно: в пляску святого Витта
бросается
от каждого
твоего
взгляда.

тотальная разгерметизация –

беззвучье -

finita.


07.07.09