Принцесса танцует...

Марина Киссер
Принцесса танцует... Король с королевой
любуются ей не дыша...
одно па - направо, другое - налево...
Ах, как же она хороша!
И крыльями руки в такт вальса взлетают.
не сходит улыбка с лица...
лишь принца с ней рядом сейчас не хватает-
и не было б счастью конца...
И платье, и бальные туфельки впору-
прекраснее нет никого!
Да, в танцах, пожалуй, пойдёт она в гору...
Принцессе три года всего...