Боли быль, сердец мучитель...

Илья Исхаков
Утонуло солнце в тучах,
Небо плачет – так и льёт…
И моя кручина – круче –
Как рубаха к телу льнёт…

Тучи-тучи, расточитесь!
Солнце, снова воссияй!
Боли быль, сердец мучитель,
Отступись от россиян!