Обесцвечиваю...

Мирослава Мирная
Обесцвечиваю все подряд,
Твой взгляд-отраженье
 Моих иллюзий,
Шлюзы
 Сломаны.
Обезличиваю мечты,
Это ты-
Все за меня решила,
Заныла
 моя оскомина.
Обескровить прошедшее так,
Чтобы бледность
Свела до белого,
Не было
Ничего совсем.
Обеспечиваю разбег
Грех
Раскаиваться и верить.
Двери заперты
Серостью стен.