В середине лета осень

Елена Еленина Уракова
В середине лета осень
Разгулялась не на шутку.
Через тучи неба просинь
Показалась на минутку.
Через лужи в босоножках
Прыгаю домой упрямо.
На дороге мокнет кошка,
Под зонтом проходит дама.
Вот такой вот день в июле!
Я замерзла и чихаю.
Добегу до дома пулей
И напьюсь с малиной чаю.