Грех

Нина Гулиманова
Его целовала я жадно и горько,
шептала «спасибо»
Тому, у Кого этой встречи я столько
ночами просила…

Я знала: за эту влекущую в пропасть
греховную радость
на Страшном суде мне простятся и гордость,
и зависть, и праздность…
                1989-2009