На стихотворение Н. Троицкой Пусть говорят...

Александр Богайчук
   Пусть говорят, пусть говорят...
   И смотрят вслед -
   Они забыли, как блестят
   Глаза в ответ...
   И то, как хочется любить
   Назло судьбе...
   И по крупиночке дарить
   Себя тебе...
   Всю растерять себя в тебе,
   Достигнув дна...
   Любовь дана тебе и мне -
   И не одна!
   В ней разобраться мудрено,
   Но как же быть...
   Открой души своей окно
   Чтобы любить...