На стихотворение Н. Троицкой Я потерянная где-то..

Александр Богайчук
   Уплываю белым дымом,
   Затихаю горным эхом...
   И в тумане пилигримом
   Я скольжу по жизни вехам...
   Миражом незримым стала,
   Я, потерянная, где-то...
   Боже, как же я устала
   Ждать несбыточного лета...