Осколок от мечты...

Огнен Ангел
Все кругом в голове от суеты -
мне перестали часто сниться сны.
И каждый вздох и выдох – наугад,
Устала я от жизненных атак.

Не надо мне ни денег, ни любви -
Лишь душу я хочу свою спасти,
И пусть не будет радости услад -
Не нужен мне чужой Эдамский сад.

Все чувства затаились в пустоте -
И ничего не видно в далеке...
Мы перепутались ролями навсегда -
Нам не найти друг друга никогда.

Где небо, где земля – мне не узнать,
я так за жизнь устала воевать...
И глядя в облака вне суеты –
Нашла я там осколок от мечты...