Надежда

Светлана Сердечная
Я -НАДЕЖДА, Свет в оконце!
Обещаю - будет Солнце!
Слезы вытри! Мне поверь -
Путь недолог у потерь!

Будет белая полоска
Радовать красой неброской!
Ты ее дождись, не дрейфь!
Отсеку я черный шлейф.

Я одна подчас Атлантом
Жизнь держу против утраты...
Не горюй, а соберись -
Будет Радость, будет Жизнь!

Я - как Парус в Океане!
Ветер Веры не обманет -
Наполняя парус мой,
Плыть поможет нам с тобой!..