Она любит клубнику и одиночество

Питерский Романтик
Она меняет мужчин как перчатки,
Просто ей они быстро надоедают,
Когда они хотят одного и того же,
Страсть и чувства к ним пропадают

Она быстро в душе холодеет к брильянтам,
И даже все украшения мира,
Не стоят оправы, о да, её тело,
Соблазнит любого босса, банкира

Она знает цену и знает что делать,
Кому быть обязанным, кого-то послать,
Она очень опытна, попасть в её сети,
Острые когти не сможет сломать

Ей нравится очень игра кошки-мышки,
Сильных мужчин как паук ловит в сети,
На утро новый мужчина проигран,
Он ей наскучил, пока милый беби…..

В её ванной вечно шампанское льётся,
Клубника со льдом, и джакузи для тела,
Светская львица готова на многое,
Даже для секса до беспредела

Бойся попавший в сети у львицы,
Нежность и дерзость на ночь до утра,
Ты был халифом, а стал просто мифом,
Ещё одной цифрой, всё утро, пора………