Спасибо женщинам за чудеса

Павел Сух
Спасибо женщинам за чудеса,
За то что каждый день на свете,
Кричат впервые голоса,
И в этот мир приходят дети.

      ***

Нельзя словами описать,
Красу божественной картины,
Ребенка кормит грудью мать,
Они друг другом, так любимы.

       ***

И сколько б ни прошло годков,
Сквозь грусть и радость всех событий.
Ребенку дарит мать  любовь,
Даже когда он сам родитель.