Люблю!

Марина Киссер
Раскрою окно на рассвете,

навстречу заре потянусь...

И первый луч солнца заметив,

улыбкой к нему прикоснусь...

И смехом вдруг мне отзовётся

небес голубая волна,

и солнце тот час же проснётся,

кивнёт облаков белизна...

Люблю! - закричу я погромче-

Люблю этот мир, где есть ты!

тебе подарю его, хочешь? -

деревья, траву и цветы...

Ты скажешь: Оставь свои грёзы,

на землю, родная, вернись...

Смотри, я принёс тебе розы -

их тоже улыбкой коснись...

07.2007