Скажи, что может быть сейчас важнее...

Виктория Халилулаева
Как будто палочкой взмахнула фея,
И наши вдруг пересеклись пути…
Скажи, что может быть сейчас важнее
Того, что ты сумел меня найти? 
               
Влюбились или вовсе не любили-
Неважно, все равно нельзя сказать.
Но нету в мире никого счастливей,
Когда в толпе встречаются глаза.

А после комплиментов еле внятных
Слова и  мысли путаются вдруг.
И нет на свете ничего приятней
Случайного прикосновенья рук.

Заговорить о чем-то очень личном,
Смущаться, отвечая невпопад.
Но только ничего нет эротичней,
Чем твой украдкой обронённый взгляд.

Мы просто рядом, это просто греет,
И ближе быть нельзя наверняка.
Но только, вот, нет ничего грустнее,
Когда друг другу говорим «пока…»