Что наша жизнь? Сплошной аврал!

Марк Львовский
Когда воды сегодня нет,
А вскоре выключили свет,
Потом исчез в квартире газ,
Вот будет весело сейчас!

И я поехал отдыхать,
Но повторилось всё опять,
Там нет ни света, ни воды,
Зато есть море и пруды!

Что наша жизнь? Сплошной аврал!
Я всё как было описал,
Где юмор с болью пополам,
Лишь помогает выжить нам!