Нашла награда старика

Татьяна Ундерберг
Нашла награда старика.
Была война та не легка.
Четыре года! Кровь,окопы...
Шинель и фляжка... холод.. шепот...
И много лет болят те раны.
Вручили орден ветерану.
Где были вы, ребята раньше,
Когда он был гораздо младше?
Без льгот.В больницах пропадал,
Как инвалид не жил, страдал...
Слеза катится по щеке
Нервишки всё ж таки не те...
- Спасибо вам! Благодарю!
И землю я не посрамлю!