Холодный город, в весенний день

Сергей Мирных
Холодный город, в весенний день,
Раскрывшийся в первые за год.
Ты нас не радуешь, сегодня день,
Такой холодный и печальный.

Здесь светит солнце и костры,
Сгорают только рано утром.
Здесь есть место для любви,
Но нам её всегда так мало.

На третий день пошли дожди,
Смывая прошлогоднюю оправу.
"Что будет с нами?"-спросишь ты.
А я отвечу, что "не знаю"