Радуга

Сергей Мирных
Красный платок, на непокрытой голове.
Оранжевый лист, в прошлогодней листве.
Желтое солнце, что так ярко сияет вдали.
Зеленый росток, пробивает наружу пути.
Голубое небо, украшает знакомый простор.
Синяя речка, бегущая быстрая с гор.
Фиолетовый мак, цветущий ранней весной.
Радуги цвет, заполняет холодный рассвет!