Миллиарды израненных душ

Сергей Мирных
Миллиарды израненных душ,
Миллионы исковерканных судеб,
Тысячи жалких до боли минут,
Сотни мыслей, в пустой голове,
Десятки людей, в пустой темноте,
И мы с тобой...
               еще пока не знакомы!..