Выброс адреналина впрыском под кожу

Сергей Мирных
Выброс адреналина впрыском под кожу,
Затуманенный взгляд и губы в слюне,
Крики и стоны средь комнат знакомых,
Белый халат на грязной от крови стене.

Быстрые руки и скальпель холодный,
Еще одна чья-то спасенная жизнь,
Еще один перебинтованный в койке,
Еще один страшный кошмар позади!