Очередная братия предала

Сергей Мирных
Очередная братия предала.
Под властью вчерашнего врага.
Вы посмотрите, что же стало:
Разрушенные города!

Поддавшись искушению соблазну
Внимая пожеланиям врага
Вы тогда не понимали, что это
Всего лишь «провокация», «игра».

Сказав, последнее прощай,
Сжигая мост последний мира,
Вы уходили не спеша,
Нарушив связь с вчерашним миром.

Да и мир не мир сейчас уже,
Когда вот так и просто быстро
Развернут фронт и акты боевые.
Сожжение людей, ни в чем не винных!

Не думайте, что все пройдет вот так
И что об этом не скоро, но забудут.
Нет! Не забудут, и будут ждать,
Когда возникнет возможность наказания!