Иллюзия счастья, потухший огонь

Сергей Мирных
Иллюзия счастья, потухший огонь,
Изломанных судеб на перелом.
Мы вместе когда-то играли в игру,
Но все изменилось, я так не могу.
Я снова в пределах себя ощущаю,
И снова и снова все рамки ломаю.
Я рвусь на свободу, сжигая мосты.
Ты хочешь со мной... извини,
Но нам с тобой не по пути.
Я выбрал свой путь, я буду идти,
И повторяю: нам не по пути...
Пора бы уже разучиться любить.
Пора бы уже попытаться простить.
Простить, забыть и вырвать страницы,
Той книги, в которой себя сотворили...