Прогулка по мозгам

Анарко
                "На краю Провала в Память..."
                (Тия Сычёва)
               
Там в провалах памяти,
где цветут забудки,
в лабиринте плавал стих -
ждал назад попутки.

Из разрозненных познаний
сконструирован,
с фонаря воспоминаний
прыгнул мимо он,

прямо в бред реальный:
про любовь теней,
буйно пировал он
и... целовался с ней,

в губы со своею тенью -
дело верное,
звякнет якорная цепь
заржавелая.

Он от дам приличных -
«сын ошибок трудных»,
был для них как бич и
хамом и занудой.

Он плевался шутки ради
щекатушками,
суесловил и приладил
ноги ушкам сам.

«Нех» и «нах» не будут
(шанс один был раз)
слушать. Вышел в люди,
знай – «потехе час».
__________________