Я знаю одно место

Матвей Фридман
Я знаю одно место,

Сидеть где так удобно,

Где мысли философские приходят каждый раз.

Не нужно напрягаться,

Не нужно резких жестов,

А нужно с расстановкой присесть на унитаз!