Ответ солнцу

Геннадий Сычёв
Ты прости и не мучайся «Солнце».
Что  с ответом  я задержал.
Просто ночь была очень темной.
Я  попал не на тот вокзал.

И дороги сошлись в параллели.
И по «Гоголю» их  развезло.
Все повозки сели на мели.
Нам с тобою с утра не везло..

Но, а далее будет лучше.
Будет лучше не так как вчера.
Мы с тобой будем везучи.
«Солнца – Ласки»   пришла пора.