Трамвай желаний и надежд

Оксана Маркович
Кто-то в полночь ждёт трамвай...
Кто-то верит, кто-то знает:
Настоящая любовь
Никогда не забывает
Заглянуть в глаза, узнать
Разглядеть сквозь расстоянье...
Сквозь тоску проложит путь
Молчаливое признанье.
Полон тот трамвай надежд,
Грёз бессонных, ожиданья,
Белых призрачных одежд...
И несбыточность венчанья...*

04.06.2009 г.


*это стихотворение мне приснилось во сне, поэтому никаких исправлений и редактирования  не могу себе позволить)