Виртуальная любовница

Гаванская Наталья
Я только вчера опомнилась,
Что сорок уже исполнилось,
Порока стала невольницей
И виртуальной любовницей.

Сердце, как листик осиновый,
Дрожащий страстью постылою
Рвется кусками незримыми,
Болит с немыслимой силою.

Замучило  одиночество,
Любимой быть просто  хочется,
Желанье, его высочество,
Повсюду за мной волочится.

Бессонница стала спутницей,
Напомнит, что ты любовница
Несчастию лишь попутчица,
Печальной любви виновница.

Любовь, как горькая пьяница,
Опохмелиться  охотится,
Надежда, словно упрямица,
Верить словам ей хочется.

Экран, как свиданья капелька,
Связал порочными нитями,
Бросает в мечты и объятья,
Засел в душевной обители.

07.07.09.