Неизвестная знаменитость

Черняк Юрий
Дамы и Господа,

А сейчас на сцену приглашается:
 
народный артист России,
заслуженный деятель искусств,
Герой Социалистического Труда,

Лауреат Ленинской и Государственных премий СССР,
премий Совета Министров СССР,
премий правительства Российской Федерации,

обладатель многочисленных орденов и медалей.
призер многих международных конкурсов,
президент ассоциации чтецов,

Режиссер и художественный руководитель театра «Слово»,
основатель благотворительного фонда «Сказка»,
почетный член французской академиии «Шансон»,

декан кафедры словесности Санкт-Петербургского государственного университета.
куратор попечительского совета по помощи детям страдающим дислексией,
автор книг и многочисленных научных публикаций.

Блистательный чтец и, наконец, отец троих детей...

...Иван…. – в сторону от микрофона - … ччерт, от этих регалий фамилия на бумажке не поместилась…

Но конферансье быстро нашелся и закончил объявления выхода:

- Итак, встречайте, знаменитый Иван!